Saisonale Karte

Eintöpfe & Suppen

Cremiges Süppchen von roten Linsen
€ 6,90
mit gerösteten Kichererbsen & Chili Öl
-vegan-

Pichelsteiner Eintopf
€ 8,90
mit Rindfleisch, Wintergemüse & Kartoffeln

Rheinischer Sauerkraut Eintopf 
mit weißen Bohnen & Kartoffeln € 8,90 -vegan-
mit Mettwurst € 12,90

Lecker!

Grünkohl „bürgerlich“
€ 14,90
mit knackiger Mettwurst, Kartoffeln & Senf

Kalbsrahmgulasch
€ 19,90
mit Butterspätzle & Beilagensalat

Geschältes Hämmchen
€ 21,90
mit Sauerkraut & Kartoffelpüree

Wildbratwürste aus der Eifel
€ 18,90
mit Preiselbeerjus, Rahmkohlrabi & Bratkartoffeln

Halbe knusprige Bauernente
€ 28,90
mit Entenjus, Apfelrotkohl & Kartoffelklößen

Haus Unkelbach Vegan

Würzige Kräuterknödel
€ 17,90
mit veganem Pilzgulasch, Paprika,
jungem Lauch & kleinem Herbstsalat

Hausgemachte Wirsing Roulade
€ 18,90
mit CousCous & Nüssen gefüllt,
dazu Tomatensugo & Kartoffelklöße

Fisch

Ganze gebratene Forelle aus Wipperfürth
€ 24,90
mit Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln & Kopfsalat in Rahm

Dessert

Vanille Crème Brulée
€ 8,90
mit marinierten Heidelbeeren