Saisonale Karte

Saisonale Karte

Saftige Wildbratwürste aus regionaler Jagd
mit Schalottenjus,
Kräuter Spitzkohl & knusprigen Wedges
€ 15,90

Knuspriges Backhendl vom Kikok Huhn
mit Zitronen Aioli, Preiselbeeren,
Kartoffel-Kresse-Salat & krossem Speck
€ 15,90

Vegane Ofenkartoffel
mit Kräuterpesto, Cashew Crème,
Rotkraut Slaw mit Mango, Granatapfelkernen,
marinierter Rote Beete & gebratenen Pfifferlingen
€ 15,90

Schnitzel vom Rotwild
– aus regionaler Jagd Eifel/Landkreis Daun –
mit Rahmpfifferlingen, knusprigen Kroketten & Kopfsalat
€ 23,90

Pfifferlingsschnitzel
– vom Schwein –
mit Rahmpfifferlingen & knusprigen Pommes
€ 16,90

Surf & Surf
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
mit Spieß von argentinischen Wildfang Garnelen,
Krustentiersauce, Edamame Bohnen,
Kirschtomaten & geröstetem Knoblauchbaguette
€ 21,90

Dessert im Weckglas

Vegane Kokos Panna Cotta
mit Maracuja, Ananas & Baiser
€ 5,90