Speisenkarte

Kleinigkeiten

Metthappen € 2,50 

Tatarhappen € 3,50 

Hausgemachte Frikadelle € 3,50 

Pikante Gulaschsuppe € 5,50 

„Halve Hahn“ € 5,90
mit Zwiebeln, Röggelchen & Butter

„Kölsche Kaviar“ € 6,90
Blutwurst vom Metzger Ahsenmacher
mit Zwiebeln, Röggelchen & Butter 

Gebackener Camembert € 9,90
mit Wildpreiselbeeren, gebackener Petersilie,
Schwarzbrot & Butter 

Salate

Gebratene Freiland-Putensteaks € 14,90
mit knackigem Salat, Joghurt Dressing,
gerösteten Kernen & knusprigen Croutons 

Gebackener Ziegenkäse € 13,90
mit knackigem Salat, Quinoa,
gerösteten Walnüssen,
Thymian-Honig & eingelegten Trauben 

Caesar Salat
Knackige Salatherzen, Parmesan
Dressing, Kirschtomaten, knuspriger
Speck & Croutons, Sardellen
und gehobelter Parmesan € 13,90
– mit gebratenen Freiland-Putensteaks € 16,90 

Deftiges

Rosa gebratenes Roastbeef € 14,90
mit hausgemachter Remoulade
& Bratkartoffeln 

Portion Rinder Tatar ca. 180g € 15,90
mit unserem Tatar Dressing, Eigelb, Kapern,
Schalotten, Sardellen, sauren Gurken,
geröstetem Bauernbrot, Röggelchen & Butter 

Speckpfannkuchen € 9,90
mit Kopfsalat 

„Himmel un Äd“ € 11,90
Gebratene Blutwurst
vom Metzger Ahsenmacher
mit Kartoffelpüree, Apfelkompott
& knusprigen Zwiebeln 

„Käsespätzle“ € 12,90
mit würzigem Bergkäse,
knusprigen Zwiebeln & Kopfsalat 

Currywurst € 9,90
mit fruchtiger Currysauce
& knusprigen Pommes 

Hacksteak à la Meyer € 13,90
mit Schmorzwiebeln, Kalbsjus,
Spiegelei & Bratkartoffeln 

Sülzer Bierkutscherkotelett € 16,90 ca. 500g
wahlweise gegrillt oder paniert
mit Kalbsjus, Schmorzwiebeln & Bratkartoffeln 

„Rheinische Suurbrode“ € 17,90
aus dem Rinder Schulterscherzl
– nachhaltige und artgerechte Haltung –
über Nacht gegart mit Apfelkompott,
Kartoffelklößen, Rosinen & Mandeln 

Knusprige Grillhaxe ca. 1200g
ca. 20 min. Wartezeit
– mit Röggelchen & Krautsalat € 17,90
– mit Bratkartoffeln & Krautsalat € 18,90 

Unkelbach Vegan

Grüngürtel Bowl € 11,90
mit Erbsen Minze Bällchen, grünem Spargel,
Broccoli, Erbsen, Zuckerschoten, Kopfsalat,
Quinoa, Granatapfelkernen
& grüner Kräuter Sauce 

Röggelchen Spinat Knödel € 12,90
mit cremigen Waldpilzen,
Hokkaido Kürbis & Rote Beete Chips 

Vegane Maultauschen € 13,90
gefüllt mit Buchweizen, mit Pilz-Consommé,
saisonalem Gemüse, Schmorzwiebeln
& frischen Kräutern 

Vegane Kohlrabi Schnitzel € 13,90
im Knuspermantel
mit Tomaten-Basilikum Marmelade,
lauwarmem Kartoffel-Gurken Salat
& fermentiertem Wirsing 

Steaks

Saftiges prime Aged Rumpsteak € 24,90
ca. 300g
mit hausgemachter Steak Butter,
Schalottenjus, Vichy-Möhren
& knusprigen Pommes 

Schnitzel

Beilagensalat zum Schnitzel € 1,50 

Schnitzel „Wiener Art“ € 13,90
vom Schwein
mit Zitrone & knusprigen Pommes

Jägerschnitzel € 15,90
vom Schwein
mit frischen Champignons in Rahm
& knusprigen Pommes

Pfefferrahmschnitzel € 15,90
vom Schwein
mit cremiger grüner Pfeffersauce
& knusprigen Pommes

„Cordon Bleu“ € 17,90
vom Schwein
mit Schinken & Käse gefüllt,
dazu knusprige Pommes 

Wiener Schnitzel € 21,90
vom Freiland Kalb
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat,
Sardelle, Kapern, Zitrone
& Wildpreiselbeeren 

Jeden Dienstag

Kölsche Rievkooche ab € 7,90
mit Apfelkompott, Blutwurst, Tatar, gebratenen Champignons
oder hausgebeiztem Lachs 

Desserts im Weckglas

„Dunkle Mousse au Chocolat“ € 4,90
mit Salzkaramell & Popcorn