Unsere Osterkarte:

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet € 18,90 
mit Dijon Senf Sauce, Blattspinat & Salzkartoffeln 

Geschmorte Lammhaxe € 18,90 
-aus dem bergischen Land- 
mit kräftiger Rotwein Jus, Gewürzmöhren, grünem Spargel & Kartoffelpüree 

„Senf Eier“ € 12,90 
weich pochierte Eier, Dijon Senf Sauce, Blattspinat & Kartoffelpüree 


Cremige Spargelsuppe € 6,90 
mit frischem Spargel, Croutons & Schnittlauch 

Spargel Bowl -vegan- € 13,90 
mit mariniertem grünem und weißem Spargel, Zartweizen, Baby Spinat, gebackener Süßkartoffel, halbgetrockneten Tomaten & knusprigen Falafelbällchen 

Röggelchen Spinat Knödel -vegan- € 14,90 
mit Spargelragout, Frühlingslauch, Kirschtomaten & Gemüsechips 


Ein Pfund frischer Spargel € 18,90 
mit Salzkartoffeln 

dazu Sauce Hollandaise, zerlassene Butter oder vegane Zitronen Hollandaise 

wahlweise mit: 
+ rohem oder gekochtem Schinken € 5,00 

+ gebratenem Steak vom Kikok Huhn € 6,00 

+ knusprigem Schnitzel vom Schwein € 7,00 

+ Kalbsschnitzel € 9,00 

+ gebratenem Lachsfilet € 11,00 & Orangen-Dill Butter -aus nachhaltiger Aquakultur- 

+Rumpsteak 300 gr. € 11,00 & hausgemachter Steak Butter 


Dessert im Weckglas 

Cremiger Cheesecake -vegan- € 5,90 
mit Vanille, Keksbröseln & marinierten Erdbeeren 


Ostereiersuche für alle Kinder
Ostersonntag 17.04.2022 um 13:30 Uhr

För Pänz alle Gerichte € 5,90 

Knusprige Chicken Nuggets mit Pommes Frites 

Kinderschnitzel mit Pommes Frites 

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree 

Spaghetti mit Tomatensauce 

Hot Dogs mit Wiener Würstchen 


reservierung@hausunkelbach.de

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Teilen: