19. & 20.02.2021

FISCHESSEN FÖR ZU HUS

Vorbestellung:
bis Mittwoch Abend 17:00 Uhr

Abholung:
bei uns im Haus Unkelbach:
Freitag: 16:00 Uhr – 20:00 Uhr
Samstag: 12:00 Uhr – 17:00 Uhr

Anmerkung:
Ihr erhaltet von uns kalte Speisen.
Eure Bestellung muss zuhause von Euch erwärmt werden.

Vorspeisen & Zwischengänge

Tranchen
vom hausgebeiztem Lachs
€ 13,00
 
mit Dill Mayonnaise, Buttermilch,
grüner Bohnen Salat
& hausgemachten Kartoffelchips 

Klassischer Cocktail
von der argentinischen Wildgarnele
€ 13,00

mit Cocktailsauce, confierten Kirschtomaten
& knackigem Salat mit Zuckerschoten & Erbsen 

Feines Hummersüppchen
€ 9,00
 
mit knsuprigen Knoblauchbaguette 

Beilagen

Frischer Blattspinat
€ 3,00 

Salzkartoffeln mit Butter
€ 3,00 

Cremiges Kartoffelgratin
€ 4,00 

Schmorgurken mit Kornsenf
€ 3,00

Hauptgänge

Im Ganzen gebratene
Scholle Finkenwerder Art
€ 19,00
 
mit Speck, Nordseekrabben
& Kartoffel-Gurken Salat 

Gebratenes Filet von der
Wipperfürther Lachsforelle
€ 21,00
 
mit Beurre Blanc, Spitzkohl
& Topinambur Püree

Unkelbach “Schlemmerfilet”
€ 19,00
 
Überbackenes Filet vom Kabeljau mit Blattspinat,
Schlemmerkruste & Sauce Hollandaise 

“Hummer deluxe”
€ 60,00
 
Ganzer gekochter Hummer,
ausgelöst & kalt serviert
mit Cocktailsauce & Zitrone 

Hummer Thermidor
€ 70,00
 
in der Schale überbackener Hummer
mit gegrillter Tomate 

Dessert

“In Gedenken an die heiße Liebe”
€ 5,00
 
Bourbon Vanille Créme,
kleine belgische Waffeln
& Himbeerkompott 

Hunger bekommen?

Auf geht es zur Bestellung!