Speisekarte
Deftiges
Rosa gebratenes Roastbeef € 14,90
mit hausgemachter Remoulade & Bratkartoffeln
Portion Rinder Tatar ca. 180g € 15,90
mit unserem Tatar Dressing, Eigelb,
Kapern, Schalotten, Sardellen, sauren Gurken,
geröstetem Bauernbrot & Butter
Speckpfannkuchen
mit Kopfsalat € 9,90
„Himmel un Äd“ € 11,90
Gebratene Blutwurst vom Metzger Ahsenmacher
mit Kartoffelpüree, Apfelkompott & knusprigen Zwiebeln
„Käsespätzle“ € 12,90
mit würzigem Bergkäse, knusprigen Zwiebeln & Kopfsalat
Röggelchen Spinat Knödel € 12,90 – vegan –
mit cremigen Waldpilzen, Kürbis & Rote Beete Chips
Currywurst € 9,90
mit fruchtiger Currysauce & knusprigen Pommes
Hacksteak a la Meyer € 13,90
mit Schmorzwiebeln, Kalbsjus, Spiegelei & Bratkartoffeln
Sülzer Herrenkotelett € 16,90
ca. 500g, gegrillt oder paniert
mit Kalbsjus, Schmorzwiebeln & Bratkartoffeln
„Rheinische Suurbrode“ € 17,90
aus dem Rinder Schulterscherzl
– nachhaltige und artgerechte Haltung –
über Nacht gegart mit Apfelkompott,
Kartoffelklößen, Rosinen & Mandeln
Knusprige Grillhaxe ca. 1200g
ca. 20 min. Wartezeit
– mit Röggelchen & Krautsalat € 17,90
– mit Bratkartoffeln & Krautsalat € 18,90
Schnitzel
Schnitzel „Wiener Art“ € 13,90
vom Schwein
mit Zitrone & knusprigen Pommes
Jägerschnitzel € 15,90
vom Schwein
mit frischen Champignons in Rahm & knusprigen Pommes
Pfefferrahmschnitzel € 15,90
vom Schwein
mit cremiger grüner Pfeffersauce & knusprigen Pommes
„Cordon Bleu“ € 17,90
vom Schwein
mit Schinken & Käse gefüllt dazu knusprige Pommes
Wiener Schnitzel € 21,90
vom Freiland Kalb
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat, Sardelle, Kapern, Zitrone & Wildpreiselbeeren
+ Beilagensalat für € 1,50
Steaks
Saftiges Prime Aged Rumpsteak € 24,90
ca. 300g
mit hausgemachter Steak Butter, Schalottenjus, Speckbohnen & knusprigen Pommes
Salate
Gebratene Maishähnchenbrust
€ 14,90
mit knackigem Salat, Joghurt Dressing, gerösteten Kernen & knusprigen Croutons
Gebackener Ziegenkäse
€ 13,90
mit knackigem Salat, Quinoa, gerösteten Walnüssen, Thymian-Honig & eingelegten Birnen
Grüngürtel Bowl
€ 11,90
mit Erbsen Minz Bällchen, knackigem Grünkohl, gebackenem Kürbis, Rote Beete, Quinoa, Granatapfelkerne & grüner Kräuter Sauce
Kleinigkeiten zum Kölsch
Metthappen
€ 2,50
Tatarhappen
€ 3,50
Hausgemachte Frikadelle
mit Senf € 3,50
Pikante Gulaschsuppe
€ 4,90
„Halve Hahn“
€ 5,90
mit Zwiebeln, Röggelchen & Butter
„Kölsche Kaviar“
€ 6,90
Blutwurst vom Metzger Ahsenmacher mit Zwiebeln, Röggelchen & Butter
„Leeverwoosch“
€ 6,90
Geräucherte Leberwurst vom Metzger Ahsenmacher mit Zwiebeln, Röggelchen & Butter
Gebackener Camembert
€ 9,90
mit Wildpreiselbeeren, gebackener Petersilie, Schwarzbrot & Butter
Dienstags